ブラスアンドカンパニー株式会社 飲食事業部

東京発、新フードカルチャー

東京発 新フードカルチャー

東京純豆腐の第一号店を東京都内に出店して以来、
多様な飲食ブランド店を全国に展開して、「健康」と「美」の追求を「食」を通じておこなっています。

新着情報一覧

新着情報一覧

東京純豆腐 9/1~秋フェアメニュースタート

9月1日より秋フェアメニュー「月見スンドゥブ極」を発売いたします。 【月見スンドゥブ極・半分食べたら梅(バイ)かえしだ!について】 大和芋に松茸風味の和風出汁をブレンド。 スンドゥブに浮かぶ大和芋の真ん中に卵黄。月見をイメージしたビジュアル。 ぶんわり食感と辛いスープの愛称も絶妙です。 半分位食べたら別皿の「梅(バイ)かえし」を入れて味変が楽しめます。 1食で2つの味が楽しめる「倍がえし」を堪能いただけたら幸いです。 【秋フェア開催期間】 2020年9月1日~10月31日 全国、東京純豆腐全店にて(海外店舗・フードコート店舗をのぞく) フェアメニューURL:https://tokyo-sundubu.net/menu/season/

私たちのこだわり about tokyo sundubu

求人情報

地域から求人を探す

日本地図
お問い合わせはこちら 東京純豆腐加盟店募集

©beans-one company.co.jp Ltd. All Rights Reserved.

pagetop