東京発・新フードカルチャーを世界へ東京発・新フードカルチャーを世界へ

当社のメインブランドです。基本の22種類のメニューに加え、店舗ごとにオリジナルメニューも開発しています。業界内で圧倒的最多の全国36店舗展開。今後は全国47 都道府県すべてへ出店するという目標も。日本のみならず、海外でもアジアを中心に4カ国10店舗展開。東京発信のスンドゥブがジャパニーズフードとして人気を集めています。
(※店舗数は2022年10月現在の情報)

ガパオという料理を日本に根付かせたい。そんな思いで生まれたブランドです。日本人向けにアレンジされており、辛さも選べる10種類以上のガパオは万人向け。グツグツしたチーズが目を引く「チーズガパオ」や「豚キムチガパオ」など、オリジナルメニューを世に生み出し続け、「ガパオの美味しさと種類日本一」になることを目指しています。

NYで当たり前のようにある「一人で気軽に食べるピッツァ」を他にない新しいスタイルで提供することをコンセプトに生まれた【A】PIZZA。一人前のスクエアピッツァを低価格で多種類ご用意しております。また、ディナータイムはお酒と共に食事を楽しんで頂けるよう、サイドメニューも豊富に取り揃えております。一人でも気軽に、大人数でもお酒と共に楽しんで頂けるよう、アットホームな空間をご提供致します。

こだわり01

慣れ親しんだ和テイストの味付け

純豆腐をはじめ、ガパオやピザなど、多種多様な世界の料理をご提供しているビーンズワンカンパニー。和食文化が根付いたわたしたちが「美味しい」と感じることを大事に、既成概念にとらわれずレシピの開発・研究を行っております。
“素材”にもこだわり、契約農家からの新鮮な野菜直送をはじめ、お肉や卵などにおいても新鮮なものを毎日仕入れています。

こだわり02

1人のお客様でも入りやすい店づくり

気軽さを感じるカフェ風の内装、1人席の設置など、少人数でも利用しやすい雰囲気を。これまでの「1人では入りにくい…。」という、専門店のイメージを払拭しました。日々のランチやディナーなど、日常使いにどうぞ!

こだわり03

特別な時間を笑顔とともに

すべてのサービスは笑顔から。お客様にリラックスして頂けるように、スタッフ一同、笑顔でお迎えいたします。料理とともに、おもてなしの心で、今日だけの特別な時間をご提供します。

会社名
ビーンズワンカンパニー株式会社
代表取締役
平山 浩二
本社所在地
東京都豊島区南池袋1-25-9
本部オフィス&フードラボ
東京都大田区大森北1-22-1
資本金
3千万円
従業員数
正社員72名 アルバイト906名 
※2022年10月時点
設立
2017年4月12日
取引銀行
みずほ銀行 大塚支店