2018年06月28日
雑誌「ビジネスチャンス」掲載のおしらせ2018年03月05日
雑誌「ビジネスチャンス」への掲載のお知らせ2017年12月12日
12月13日 東京純豆腐 新越谷ヴァリエ店オープン!!2017年11月24日
東京純豆腐 プライムツリー赤池店 OPEN!!2017年10月24日
雑誌「ビジネスチャンス」 掲載のお知らせ数年ほど前、ニューヨークで初めてスンドゥブを口にしたとき、パンチがきいたスープとフワフワな豆腐の食感に衝撃を受けました。同時に日本でもこの味は絶対に受けるぞと確信しました。辛い中にもコクのあるスープ、ヘルシーで美味しくクセになる味。ニューヨークのスンドゥブレストランは若い女性から家族連れまでいつ行っても驚くほど店は混み合っていました。
そんなスンドゥブの魅力をぜひ日本の人々に伝えたい。アメリカ・韓国・日本で何百食と食べ歩き、研究の末、東京純豆腐の味が完成しました。その味は初めて食べて衝撃を受けたスンドゥブの味を超え、他のどこより美味しいと確信しています。2006年4月東京、青山に1号店を出店し、2号店、3号店、4号店と、どこも行列が出来る店舗となり、メディアにも取り上げられるようになりました。ただ、日本でのスンドゥブの知名度はまだまだといったところです。
しかし、逆に大きなビジネスチャンスがあると感じております。中華料理であるラーメンやインドのカレーが長年かけて日本に定着したように、韓国生まれのスンドゥブを日本の食文化に定着させる、これが私共の使命です。
まず、東京純豆腐をご賞味いただき、感じてください。
そして「スンドゥブを日本の食文化に定着させたい」
「この美味しさをもっと広く伝えたい」という私共の考えに共感されたなら、ぜひとも一緒にこの美味しさを伝えていきましょう。